關於ITTMS
獨特優勢
作品實績
業務項目
製作流程
網頁收費
常見問題
教育訓練
年度大紀事
網站規劃
程式設計
虛擬主機
虛擬主機
 
台北服務處
台北市松江路148號8F之1
TEL:(02)2571-6101

新竹服務處
新竹市湳雅街311巷14號
TEL:(03)532-9570

台中服務處
TEL:(04)2463-6850

服務專線
葉 總 0937-932462
EM:hsinchin@ittms.com.tw
陳小姐 0961-305-238
MSN: service@ittms.com.tw

 

ITTMS專注於客戶的網站開發
 喜多方秉持與旅遊企業一同創造美好的數位經驗理念在建製網站,無論是簡單或複雜的專案需求,我們皆透過團隊的專業設計與技術,提供旅遊企業客製化與人性化的溝通介面,讓科技存在於享受美好的數位經驗。在這個專業領域裡我們精通html、asp、asp.net、flash、actionscript、javascript 以及資料庫的建制管理等等,網站開發設計經歷豐富:各家旅行社企業網站、電子商務網站等等,累積雄厚的經驗與實力。
ITTMS專注於網站形象的深耕
 在2004年開始,國際間商場上有個新顯學─「美麗的設計」,當技術與產品要創造出與競爭對手有明顯的差異越來越困難時,外型與設計理念便有絕大的影響力,網站也是如此,經過規劃的視覺設計能塑造企業形象,讓 客戶接觸時能留下優於競爭對手的形象,當您用網站來開發客戶時,網站的設計、傳達的印象成功與否絕對可以影響訂單的去向。
ITTMS用心規劃準備您的網站!因為我們瞭解網站的成果
 .COM泡沫化後,在2001年微軟總裁比爾•蓋茲在一次面對來自全球130個企業的執行長的座談時說:「我們 高估了兩年前的.COM,卻低估了10年後的.COM」這句話至今仍被引為經典。
 比爾•蓋茲真知卓見的預測,網路世界的趨勢不會因會網路泡沫化後而消失,反而將借取失敗經驗而再起,他唯一預估錯誤的一點就是,網路成熟的時間已快速提前而蓬勃再起。
Copyright 2001 International Travel_Tech Multi_Solution All Rights Reserved.
喜多方科技設計 版權所有 尊重智慧產權 請勿任意轉載