關於ITTMS
獨特優勢
作品實績
業務項目
製作流程
網頁收費
常見問題
教育訓練
年度大紀事
網站規劃
 
台北服務處
台北市松江路148號8F之1
TEL:(02)2571-6101

新竹服務處
新竹市湳雅街311巷14號
TEL:(03)532-9570

台中服務處
TEL:(04)2463-6850

服務專線
葉 總 0937-932462
EM:hsinchin@ittms.com.tw
陳小姐 0961-305-238
MSN: service@ittms.com.tw

 

業務接洽階段流程:
一.當您以電話跟我們聯繫時,我們將立即針對您的需求提供您解決方案。
二.當您以email通知我們時,在當日或最晚隔一日我們便會主動聯繫您。
  我們會彙整您的需求,經過我們的規劃後提出一份建置計畫報價書給
  您,其中包含網路功能架構與預算需求。
三.架構與預算雙方達成共識後,我們準備了制式合約規範雙方的權利與義
  務,內容條款經過雙方同意或是修改後執行簽訂,以保障雙方的權益。
四.成為我們的客戶後立即開始專業的E化流程,享受美好的數位網路經驗
網站建置階段流程:

1.先花20%的時間溝通清楚:
 包括客戶的需求與應準備的資料,和雙方應交付資料給對方的時間,沒有溝通的製作最後一定有所出入,造成修修改改的結果,增加雙方極大的時間成本與壓力支出,而在這樣情況下的成品一定是大打折扣的。

2.再花20%的時間進行風格提案:
 依照溝通完後的結果執行,網站Layout、美術設計、影像處理。同時搭配細緻的flash設計,讓您的網站專業、高質感且不被不適當比例的flash分散客戶對於商品、服務的注意力。

3.花50%的時間執行製作:
 風格確認後,開始執行網站內頁架構與程式撰寫,並依照溝通的結果雙方確實依照時程來交付資料,有準度的製作與效率是這個階段的重點,有賴雙方的密切配合。

4.最後花10%的時間結案:
 結案的重點主要強調在三個部分:

  程式去除bug
  網站環境安裝及上線
  後台程式的教學
  後續管理與行銷的需求與諮詢(ITTMS傲視全台灣的專業能力)
網站的完成只是階段的完成,卻是網站經營的開始,切記勿在網站建置階段累積太多壓力及時間成本,因為網站建置完成後不是結束而是開始!
Copyright 2001 International Travel_Tech Multi_Solution All Rights Reserved.
喜多方科技設計 版權所有 尊重智慧產權 請勿任意轉載