關於我們

喜多方科技成立於2000年,是專為旅遊業者量身訂做的團隊公司,秉持著高度的服務熱忱,認真的工作態度,提供客戶優質的服務及品質,以最新的技術,開發快速、完整、穩定的資訊管理系統,操作簡單,功能齊全,只需最少的人力,就可獲得最大利潤,為您打造E時代網路商務旅行社。

開發旅行社團控管理軟體,該團控管理管理包含了OP作業、線上報名系統、FIT作業管理、財務會計管理、行政管理、以及人事管理等等,可簡化報名流程、並增加主管對於團控、 報名單與成本之管理與查詢功能。

開發旅行社外站團控管理軟體,該軟體可讓在台之外站代理商有效管理各旅行社所交付之旅行團,包含飯店管理與費用管理等網頁設計,可結合旅行社團控管理系統之資料,同步更新網頁資料,不需額外管理與新增網頁之資料.可節省人力與避免資料錯誤。

年度大記事

  • 2000
    接受喜鴻旅行社委託,開發WEB架構之旅行社內部作業管理軟體。
  • 2001
    正式上線測試,並輔導寶鴻旅行社、安鴻旅行社、仙人掌旅行社與東暉旅行社上線使用。
  • 2002
    輔導百順旅行社、汎佳旅行社上線使用。
  • 2007
    目前輔導上線的客戶已高達 50 家以上。