製作流程

業務接洽階段流程:

  1. 當您以電話跟我們聯繫時,將立即針對您的需求提供您解決方案。
  2. 當您以email通知我們時,在當日或最晚隔一日我們便會主動聯繫您。我們會彙整您的需求,經過規劃後提出一份建置計畫報價書給您,其中包含網路功能架構與預算需求。
  3. 架構與預算雙方達成共識後,我們準備了制式合約規範雙方的權利與義務,內容條款經過雙方同意或是修改後執行簽訂,以保障雙方的權益。
  4. 成為我們的客戶後將立即開始專業的E化流程。


網站建置階段流程:

溝通

透過客戶準備的資料,了解網站的需求,雙方進行討論,規劃網站風格及所需功能。好的溝通是很重要,能避免反覆的修改,增加雙方極大的時間成本與壓力支出。

1

風格提案

依照溝通完後的結果,設計網站Layout、美術設計、影像處理。搭配輪播廣告設計,讓您的網站以動態的表現方式呈現出專業及高質感。

2

製作

風格確認後,開始執行網站頁面架構與程式撰寫,並依照溝通的結果雙方確實依照時程來交付資料,有準度的製作與效率是這個階段的重點,有賴雙方的密切配合。

3

結案

結案的重點主要強調在四個部分:
1.程式去除bug
2.網站環境安裝及上線
3.後台程式的教學
4.後續管理與行銷的需求與諮詢

4