產品項目

喜多方旅遊網

國內外團體旅遊、機票、訂房、自由行、護照簽證代辦及員工旅遊、商務差旅、獎勵旅遊等客製化行程等服務。

城市漫遊

提供豐富的自由行旅遊組合,旅遊日期隨您定,機票+酒店任意搭配,提供多種行程、票券任您選擇,自主搭配暢遊世界,讓您享受安心,玩得更放心。

旅遊小幫手

手機APP提供Andoid、ios系統,旅行社之業務員、導遊領隊、同業銷售、參團旅客可透過APP隨時觀看,導遊可隨時聯絡每位參團旅客,旅客也可查詢行程資訊並即時反應意見。

ERP系統

開發旅行社團控管理系統,含出境管理、入境管理、OP作業、線上報名、FIT作業管理、企業專區、財務會計管理、行政管理、以及人事管理等多項服務。

產品獨特優勢

  • 使用雲端架構網頁系統,無需自備主機、安裝任何軟體,有網路即可使用。 不限地區、不限時間,帳號密碼登錄即可查看即時狀況。
  • 網頁模組化,依公司屬性選擇適合的網頁版型,實現快速架站、輕鬆管理的經營理念。
  • 經營產品不限類型,不限範圍,依照旅行社的特性及操作習慣,即可方便使用,便於管理者隨時隨地掌控公司即時資訊狀況,管理整體財務狀況。
  • 提供完善的教育訓練與線上客服機制,實現高效率的作業品質。